Коучинг
Коучинг по стратегии
Формирование будущего. Планирование достижений. Стратегирование года. Выработка персонального Видения. Осознание нового опыта и возможностей

Функция планирования затрудняется в связи с нестабильностью мира вокруг. Между тем, не намечая вехи, рубежи и результаты, не определяя целевое состояние, к которому необходимо прийти, мы теряем систему координат и не можем оценить в итоге свой удельный вес во всей этой игре под названием жизнь — насколько здесь все зависит от меня самого.

Традиционно и символично, процесс планирования проводится в начале года или на старте новых этапов. Но в нынешних условиях корректировка планов может, и даже должна проводиться регулярно: с появлением новых вводных и переоценкой ситуации, осечками в решении тактических задач и в связи с изменением ресурсов.

Стратегирование, процесс личный, и даже несколько интимный. Но лучше всего, когда есть кто-то, об кого можно подумать, проверить, хотя бы верхне-уровнево, свои гипотезы, «закоммититься» (от слова commitment»).

Я — тот человек, которому вы, во-первых, можете доверить свою картину мира, а во-вторых — с кем вы можете системно и технологично проводить всю эту работу.

Концепция:

Самые мощные агенты изменений, это измеряемые действия, высокие результаты, долгосрочные цели и завершенные дела. Мы сосредотачиваемся на действиях, т.к. они нас формируют, они приводят к результату и создают изменения. Когда мы реализуем такие дела, на которых раньше даже не замахивались, мы обретаем силу и новую уверенность в себе. Общая концепция: внешние изменения, внешнее Содержание затем изменит и внутренний Контекст.

Процесс и решения:

Устанавливаем поведенческие цели, выстраиваем план действий, выбираем новые модели поведения и контролируем динамику. Инструменты для этого: мотивация, бросание вызова, обсуждение количества энергии, укрепление различных навыков.

В итоге у вас конкретный план действий: четкие и экологичные для вашей жизни цели, критерии и признаки достижения результатов и желаемого состояния, ясность шагов и действий.

Вы получаете:
  • Спарринг-партнера, от которого не зависишь, и которому можно доверять;
  • Удаленный доступ к ресурсам коуча в любое время по выбору;
  • Системный взгляд коуча без «слепых зон», заливаний в вашей ситуации;
  • Честная непредвзятая обратная связь, тренировка и отработка на кейсах, нужные «раскрывающие» вопросы, вызовы, которые трудно бросить самому себе;
  • Задания и кейсы на интеграцию и закрепление нового опыта в реальной деятельности;
  • Повышение ROI от процесса развития.
Дополнительные инструменты:

Плакат «План стратегии»

Приложение «Дневной ритм»

Плакат «Личное Видение»

Общая процедура:
  • Определение целей клиента и формирование задач на коучинг;
  • Проведение (при необходимости) базового индивидуального ассессмента;
  • Проведение личных сессий/тренировок.
Условия работы:

Стоимость первой установочной часовой сессии — 15 000 рублей.

Стоимость стандартной сессии — 20 000 рублей.

Пакет из 4-х сессий — 75 тысяч;

Пакет из 7-ми сессий — 130 тысяч в месяц.

Процедура экспресс-диагностики (индивидуального психологического ассессмента), которая может быть необходима при некоторых запросах — базовая стоимость 40 тысяч рублей, включая краткий отчет и устный дебриф.

Возможно, потребуется включенное наблюдение в реальных условиях — 15 тысяч рублей/час.

Между сессиями клиент выполняет задания и кейсы.

Сессии проходят в офлайн (встречи) или онлайн (Skype/Zoom/Meet) форматах по договоренности.

Механика нашей работы:
Коучинг, это метод индивидуального консультирования, в котором специалист помогает человеку найти его собственное решение стоящей перед ним задачи, оптимизировать персональные резервы клиента для реализации его новой картины мира.

Я с вами — чтобы вы могли яснее осознать свою реальность, взять на себя ответственность за происходящее, найти нетривиальные решения и совершить перемены.

Наша реализация, жизненный баланс и устойчивость бизнеса обусловлены и уже определены уровнем зрелости мышления: моделями и ограничениями, нашим горизонтом — глубиной и шириной Видения, осознанностью Выбора и диапазоном поведенческих моделей. Существенные перемены возможны только с выходом на новую территорию мышления, пересмотром тормозящих представлений и установок, обнаружением слепых зон и теневых искажений. Процесс ультра важный и необыкновенно увлекательный. Но самое страшное, почему мы редко туда идем: он с не предсказуемым результатом. Входить ли в эту воду — выбор каждого. И, я думаю, сам выбор уже требует некоторого пробуждения. Если вы его ощущаете, добро пожаловать к диалогу.

Отзывы
Заказать программу